討論區照片館行事曆我的控制台會員清單
M8 重車論壇 - M8 FORUM - 免費相簿 - 免費行事曆 - 免費上傳檔案 - 免費專屬討
摩德有限公司
註冊  登入  郵箱  通訊錄  我的訂閱  我的論壇  搜尋  問題/違規申報清單  登出

哈雷機車終於有人代理了

哈雷機車終於有人代理了

 
搜尋相關主題: (此論壇 | 所有論壇)

會員名稱: Guest
正在瀏覽此主題的會員: 無人
  列印版本
所有論壇 >> [重車-公共論壇區] >> 美式巡弋街車-討論版 >> 哈雷機車終於有人代理了 頁數: [1]
會員名稱
內容 << 較舊的主題   較新的主題 >>
哈雷機車終於有人代理了 - 2/27/2007 2:28:01 PM   
netscreen1000


文章數: 138
註冊日期: 5/4/2005
狀態: 不在網上
哈雷機車終於有人代理了
希望售價不會再是天價

quote:


太古搶下哈雷機車 帶動銷售利多

【記者黃兆璽/專題報導】

除了大型重車之外,國內機車廠商今年也卯足勁。三陽機車表示,2007年機車市場隨著哈雷機車全面引進台灣,還將吹起復古精品風。
黃兆璽攝影

2007年的機車市場將熱鬧無比!繼立法院三讀修正通過,開放大型重型機車行駛快速道路,太古集團確定代理全世界最受歡迎的Harlay;而國內機車大廠三陽工業昨天開工首日也宣布,會逐月推出新款機車,未來民眾買高級機車會越來越便宜。
立法院院會在1月12日三讀修正通過「道路交通管理處罰條例第九十二條」,掀起不小的市場效應,未來得以行駛高架橋的550c.c以上重車將成為市場主流,也藉此帶動市場買氣。就在此刻,國內代理Audi、VW、KIA的太古集團確定將代理最受重車迷喜好的美國哈雷機車,成為國內繼BMW、SUZUKI後,第三家擁有總代理的大型重型機車。
據了解,太古集團因政府開放重車、社會休閒風氣蔚為風潮,並看好台灣M型社會趨勢,認為大型重車市場具備高成長潛力,所以決定拿下代理權。而哈雷在亞洲市場擁有比BMW超過5倍的市占率,也讓太古充滿信心。
市場對太古即將代理哈雷機車給予正面評價,認為將帶動整體買氣與加速休閒人口的成長,甚至認為隨著路權開放後,2007年機車的銷售量將出現利多,至少可以成長15%以上,民眾也可以享受越來越便宜的高級機車。
除了大型重車之外,國內機車廠商今年也卯足勁。三陽機車表示,2007年機車市場隨著哈雷機車全面引進台灣,還將吹起復古精品風。三陽目前也推出復刻版的「野狼傳奇R 150」,未來將在現有的RV250之外推出300c.c,甚至500c.c的重型車款,因應市場變化。
【2007/02/27聯合報】 
Post #: 1
回覆: 哈雷機車終於有人代理了 - 8/18/2007 9:45:07 PM   
哈雷路王

 

文章數: 40
註冊日期: 7/17/2005
狀態: 不在網上
最新消息有提到入門車款低於50萬元
但不知道是883哪一款
領合格證的代理車應該要便宜一點
不要像bmw的價錢那麼瞎

quote:

車訊/太古集團簽下哈雷機車代理權 入門款低於50萬元
更新日期:2007/08/15 20:01 記者:者黃志偉/台北報導

儘管台灣重型機車開放已久,但最令眾車迷期待的Harley-Davidson(哈雷-大衛森),卻沒有代理商能引進,讓車迷想要聽到轟隆隆引擎聲的哈雷機車,能取得的管道有限。今(15)日傍晚,太古汽車集團發布訊息表示,經過長時間的努力終於簽約取得美國重型機車品牌Harley-Davidson(哈雷-大衛森),並成立「太古鼎翰公司」,首度跨足重型機車市場,而且入門車款的售價將可能壓低到50萬元以下,另人期待。
在台灣為進口車Audi、Volkswagen、KIA等品牌總代理的太古集團,跨足重型機車市場,日前與Harley-Davidson美國總公司簽訂合約。太古汽車已成立獨立新公司「太古鼎翰」,專責哈雷機車在台銷售業務與維修。目前正緊鑼密鼓地按照計劃,在原廠的全力支援下,進行全世界最嚴格的重型機車法規認證程序,預計今年第4季正式開幕營運與交車。
國人所熟知道哈雷機車,雖然是相當老式的引擎設計,卻因此有個與眾不同的引擎聲浪,而這個引擎聲浪也就是大多數哈雷車迷所鍾情的。由於哈雷機車的製造相當緩慢,在全球的各地都有缺車的需求,而且零件也是不齊全,造成台灣哈雷車主對哈雷機車是又愛又恨。
太古鼎翰預計引進Harley-Davidson旗下的5大車系家族:VRSC、SOFTAIL、TOURING、SPORTSTER、DYNA之外,還有超過30種哈雷車型,以及提供更完備的周邊產品線,包括零配件、附件、服裝和其它相關產品。
太古鼎翰將首先在台北市設立一個全功能的展示與服務中心,以提供國內熱愛重型機車買主最高品質的服務。除了提供最優質的服務品質之外,太古鼎翰提供台灣哈雷機車迷最合理的價格,估計入門車款的售價將壓低在50萬元以下,充分展現非常看好在台灣的銷售潛力與商機的高度信心。


http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070815/17/isuh.html

quote:

哈雷機車代理權 太古拿下


【經濟日報╱記者陳信榮/台北報導】2007.08.16 03:43 am


太古汽車集團昨(15)日證實取得美國哈雷機車台灣區代理權,太古並成立太古鼎翰公司負責,全力搶進重型機車市場。預計今年第四季在台販售的哈雷機車,將出現低於50萬元的入門車款,太古鼎翰已喊出一年銷售300輛以上的目標。
我國明年實施機車廢氣五期排放法規,哈雷機車產品能否順利闖關,受到業界矚目。太古鼎翰表示,原廠已派遣技術團隊來台協助,對產品通過檢測很有信心。
太古鼎翰公司登記在英屬維京群島,太古汽車集團總裁譚秉楠兼任總裁,總經理由太古運通總經理佟德望兼任。太古運通負責南韓起亞汽車代理業務。
太古汽車集團是國內最大的進口車代理商,旗下擁有福斯、奧迪、起亞與富豪商用車等品牌;哈雷機車是進軍重型機車市場的第一個業務。
佟德望表示,M型化右端的高消費力族群市場,除買豪華進口車外,應該有很大的重型機車消費市場。哈雷機車在國內有高知名度,曾是憲兵機車連指定採購的車款,但台灣一直沒有廠商正式取得代理權,太古汽車集團交涉一年多才取得代理。
佟德望表示,近年國內水貨哈雷機車每年銷量都有一、二百輛,總代理正式引進後,可望帶動買氣,因此訂出每年銷售300輛的目標。
未來將引進哈雷機車旗下的VRSC、SOFTAIL、TOURING、SPORTSTER、DYNA等五大車系、逾30種車型,最入門的車款售價將壓低在50萬元以內。

【2007/08/16 經濟日報】 @ http://udn.com/





http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN8/3972991.shtml

(回覆 netscreen1000)
Post #: 2
回覆: 哈雷機車終於有人代理了 - 8/19/2007 12:04:26 AM   
sonny

 

文章數: 16
註冊日期: 11/29/2005
狀態: 不在網上
這台就是883


_____________________________


(回覆 哈雷路王)
Post #: 3
回覆: 哈雷機車終於有人代理了 - 1/17/2008 10:24:45 PM   
AllenKuo

 

文章數: 20
狀態: 不在網上
我也領教到太古鼎翰的高傲態度了

(回覆 sonny)
Post #: 4
頁數:   [1]
所有論壇 >> [重車-公共論壇區] >> 美式巡弋街車-討論版 >> 哈雷機車終於有人代理了 頁數: [1]
跳至:





有新文章 沒有新文章
熱門主題/新文章 熱門主題/無新文章
被關閉的主題/新文章 被關閉的主題/無新文章
 新增主題
 回應主題
 新增投票
 投下一票
 刪除我的文章
 刪除我的主題
 文章評分




COPYRIGHT © 2005 M8 論壇-ALL RIGHTS RESERVED *Forum Power By GETOP G2 Services

0.125