討論區照片館行事曆我的控制台會員清單
M8 重車論壇 - M8 FORUM - 免費相簿 - 免費行事曆 - 免費上傳檔案 - 免費專屬討
摩德有限公司
註冊  登入  郵箱  通訊錄  我的訂閱  我的論壇  搜尋  問題/違規申報清單  登出

NIKON尼康隆重推出七款2012全新COOLPIX S系列相機

NIKON尼康隆重推出七款2012全新COOLPIX S系列相機

 
搜尋相關主題: (此論壇 | 所有論壇)

會員名稱: Guest
正在瀏覽此主題的會員: 無人
  列印版本
所有論壇 >> [影音-IT-網路-論壇區] >> 數位蘋果網-數位相機討論版 >> NIKON尼康隆重推出七款2012全新COOLPIX S系列相機 頁數: [1]
會員名稱
內容 << 較舊的主題   較新的主題 >>
NIKON尼康隆重推出七款2012全新COOLPIX S系列相機 - 2/3/2012 6:29:24 PM   
twgp


文章數: 733
註冊日期: 5/13/2005
狀態: 不在網上
S9300、S6300、S4300、S4200, S3300, S3200及S30提供最佳攝影方案 尼康公司榮幸發佈六款全新COOLPIX-S系列相機,為設計型格及功能定下全新標準。功能包括內建 GPS衛星導航及高倍數18 倍光學變焦鏡頭、1,600萬有效畫素以捕捉精彩影像,滿足不同用家需要。
全新COOLPIX-S系列相機
COOLPIX-S9300

    以2011年春季推出及受用家追捧的COOLPIX-S9100規格為藍本,尼康設 計具強勁變焦功能的COOLPIX-S9300,配備18倍超薄光學變焦尼克爾鏡頭,比之前的型號更先進。內建背部照射CMOS影像感應器及光學鏡片移動 減震(VR)技術,在昏暗或黑夜環境下,仍能捕捉美妙影像。全新動畫儲存及播放功能,可將拍攝下來的多個場景,存於同一檔案中成為精華片段。 COOLPIX-S9300更加內建GPS衛星導航紀錄行程功能。
COOLPIX-S6300

全新COOLPIX-S6300設計輕巧,變焦功能強勁。同級型號中機身最薄,更內建10倍變焦尼克爾鏡頭,並配備1,602萬有效畫素及光學鏡片移動減震(VR)技術,縱然相機振動,仍可精確拍攝。COOLPIX-S6300能拍出卓越的靜態影像及動畫,備有全高畫質動畫攝錄功能。無論是靜態影像或動畫攝錄,皆一樣出色。
COOLPIX-S4300/ COOLPIX-S4200/ COOLPIX-S3300/ COOLPIX-S3200

COOLPIX-S4300
COOLPIX-S4200
COOLPIX-S3300
COOLPIX-S3200
COOLPIX-S4300, COOLPIX-S4200, COOLPIX-S3300及COOLPIX-S3200擁有纖薄時尚的機身,相對以往的型號,所配備的變焦及減震(VR)功能更全面優化,並有多款機身顏色以供選擇,可滿足任何用家的品味和需要。
COOLPIX-S30

  COOLPIX-S30輕便數位相機特為家庭攝影而設計,備有獨特的對稱機身設計及任何人都可以輕鬆掌握的全新操控系統,增添家庭成員間的溝通和樂趣,老少皆宜。
COOLPIX-S30所提供規格和功能,確保在任何環境下,都可以享受拍攝的樂趣,包括防塵、深達3米防水及高達 80厘米防撞功能。相片拍攝備有相框應用程式,幻燈片功能更可讓用家利用內建的背景音樂和動畫效的創作幻燈片。

 COOLPIX-S9300主要功能COOLPIX-

  COOLPIX-S9300
           
1. 超薄18倍光學變焦尼克爾鏡頭
配備超薄高效的18倍光學變焦尼克爾鏡頭,焦距範圍極廣,從25mm廣角至450mm超遠攝(包括相等於 35mm[135]格式),機身亦纖薄易攜,讓您可隨時隨地透過強大的變焦功能,捕捉不同場景下的精彩影像。
2. 完美夜景影像
備有背部照射CMOS影像感應器及1,600萬有效畫素,有效抑制在高感光拍攝時的雜訊。此外,光學鏡片移動減震(VR)技術有效減少模糊,即使於室內或昏暗環境拍攝,並在相機搖動的情況下,雖然往往讓照片模糊不清,但是COOLPIX-S9300仍能拍出銳利清晰之作。
背部照射CMOS影像感應器特備3種模式,即使在高感光環境下仍能拍出優秀之作。通過連環快拍一系列影像,然後精確地結合成單一影像。3種模式為︰內建夜間人像、逆光及夜景場景模式。
夜間人像模式
連續拍攝背景以減少模糊及雜訊,之後再以閃光燈拍攝人像主體,並合而為一,成為一張最佳曝光的照片。人像主體明亮突出,同時亦保留背景的氣氛,無論夜間於遊樂場作手持拍攝,抑或與朋友一起,於室內昏暗環境下拍攝派對歡樂場面,效果都非常理想。
逆光模式
為了在高反差場景下拍攝,當HDR(高動態範圍)設定中啟動了「逆光模式」時,相機會連續拍攝影像,並結合為一張生動的照片,以確保沒有失去高光和陰影位置的細節,以及更寬寬的色調範圍。
夜景模式
於夜間風景模式下,將連續拍攝多張影像,然後結合成一個清晰、極少雜訊的影像,可讓用戶隨時隨地透過手持拍攝,捕捉迷人夜景。
3. 立體聲及全高畫質攝錄功能
全新立體聲動畫攝錄功能,帶來優質畫面,讓紀錄珍貴時刻更容易。此外,全新的動畫編輯功能,可將多個場景存為單一檔案,製成精華片段,並可作一系列的連續播放。
與之前的型號一樣,配備1920 × 1080p全高畫質立體聲動畫功能,攝錄過程中仍可作光學變焦。更重要的是,精彩的動畫以HS動畫功能紀錄,可以1 / 2或1 / 4正常速度作慢動作播放,或者快速播放以獲取妙趣效果。備有如此多用途動畫功能,從此攝錄動畫就更有樂趣和得心應手。
4. 清晰無比3英吋TFT LCD螢幕
配備3英吋約 921K點寬視角TFT LCD彩色螢幕,清晰呈現精彩影像。於特大LCD螢幕呈現的影像將更為明亮,無論身處晴朗天空或室內環境下作拍攝、觀賞影像、相機設定都更為容易。此外,寬寬的色域相等於 sRGB色彩空間,即使是最小微的細節和紋理,亦能清晰地顯示。
5. GPS、電子指南針、日誌功能及POI顯示拍攝地點及行程紀錄功能 ( 只限COOLPIX-S9300)
性能卓越的GPS和電子指南針能記錄拍攝地點,並顯示於相機的螢幕上。COOLPIX-S9300提供日誌功能,即使在關機狀態下,仍可追蹤和記錄拍攝地點,更內建大量(約 170萬個)POI興趣點,可用於記錄和顯示地名。
 
COOLPIX-S6300主要功能COOLPIX-

   
1. 10倍光學變焦尼克爾廣角鏡頭
配備25mm廣角(相等於 35mm[135]格式)之尼克爾鏡頭,透過 10 倍光學變焦,焦距範圍非常廣寬,讓COOLPIX-S6300適用於拍攝各種各樣的場景,由廣角風景照片到遠距離人物表情特寫,皆表現出色。
2. 夜間或昏暗的環境下的完美影像
配備1,602萬有效畫素背部照射CMOS影像感應器,在高感光度拍攝時有效抑制雜訊,在夜間或昏暗環境下,仍能拍出美麗影像。此外,利用光學鏡片移動減震(VR)技術,使相機的震動可得到精確的補償,就算鏡頭變焦至遠攝端,仍可減少模糊,從而捕捉更美麗的影像。
3. 纖薄時尚
小巧機身,不單讓COOLPIX-S6300成為10 倍光學變焦相機中最便攜之一部,其融合圓角及脊線的設計,更帶來與別不同的金屬感,時尚優雅。
4. 全高畫質動畫一按即拍
特設全新動畫按鈕,只需一按,便可攝錄畫面品質卓越的全高畫質立體聲動畫,攝錄過程中仍可作光學變焦。此外,全新動畫編輯功能,可將多個不同時間攝錄的動畫儲存為單一檔案,以及減省多餘的部分。
5. 多元化拍攝和編輯功能─3D攝影、特殊效果、濾鏡效果及簡易全景拍攝
COOLPIX-S6300提供更逼真旳影像藝術享受,例如3D攝影功能,用戶只需按下快門按鈕,然後水平地移動相機,即可獲取3D照片;特殊效果,可於 拍攝選單上調整相片和動畫的單色調及對比度;濾鏡效果,可為已拍下的照片進行簡單編輯;簡易全景拍攝,輕鬆拍攝水平或垂直的全景照片。
  COOLPIX-S4300/S4200/S3300/S3200主要功能– 3

    COOLPIX-S4300
COOLPIX-S4200
COOLPIX-S3300
COOLPIX-S3200
 
 
1. 具有1,602萬有效畫素及6 倍光學變焦尼克爾鏡頭之時尚設計
COOLPIX-S4300、COOLPIX-S4200、COOLPIX-S3300及COOLPIX-S3300配備6 倍光學變焦26mm廣角鏡頭(相等於在35mm [135]格式)讓捕捉精彩影像更輕鬆。 機身設計更輕巧易攜,時尚型格。
2. 體驗光學鏡片移動減震(VR)技術)(只限COOLPIX-S4300及COOLPIX-S4200)
光學鏡片移動減震(VR)技術,有效地減少模糊,即使在黑暗或室內拍攝,在相機晃動情況下往往讓照片模糊不清,但您仍可拍出銳利的照片。憑藉高度準確的相機震動補償,用戶可享受無憂拍攝的樂趣。
3. 3. 簡單易用3英吋輕觸式TFT LCD螢幕(HVGA) (只限COOLPIX-S4300及COOLPIX-S4200)
COOLPIX-S4300及COOLPIX-S4200配備特大3英吋約 460K點HVGA LCD輕觸式螢幕,畫質亮麗,操作更輕鬆自然。螢幕表面平滑,與相機外殼成水平,讓輕觸式操作更容易。手指觸動及取消的感應度亦有所提升,操作過程更快捷。此外,全新影像用戶界面(GUI),顯示常用的控制鍵,令使用更方便。
4. 帶來更多攝影樂趣的自動場景模式選擇器─智慧人像模式、主體追蹤及寵物肖像模式
COOLPIX-S4300、COOLPIX-S4200、COOLPIX-S3300及COOLPIX-S3200讓您體驗更多拍攝樂趣,具有多種拍攝 功能,可應對任何場景,包括自動場景模式選擇器,可自動識別場景,並採用適當的場景模式;智慧人像模式,可自動檢測人臉的微笑及適用於主體皮膚色調的效 果;主體追蹤,自動追蹤移動的主體,如兒童或動物。寵物肖像模式,當狗或貓正面對著鏡頭時,相機可自動識別並對焦狗或貓的臉部。
5. 多種機身顏色
由基本色系到特別明亮鮮艷的顏色,可謂應有盡有,用戶可根據個人喜好選擇。尼康更首次推出高貴的紫色及鮮明的藍色兩種全新顏色。
COOLPIX-S30主要功能COOLPIX-

   
1. 隨時隨地拍攝─耐用、防塵及防水
COOLPIX-S30所配備的功能,包括高達 80厘米防撞、防塵、深達3米防水,適用於有機會被水沾濕的環境,任何水平的用家均可隨時隨地使用。
2. 特大按鈕和直觀操作界面
設於相機頂部的3 個特大按鈕︰動畫按鈕、快門按鈕、電源按鈕,皆容易按動。機背的4個按鈕,讓相機設定更方便,螢幕的操作介面亦可以直觀操作,讓任何年紀的用家都能輕鬆熟習相機功能。
3. 讓拍攝更有樂趣之功能
 
顏色更改
此功能可輕鬆地於拍攝前調整亮度、鮮艷度及色調。四個選項(鮮艷色彩、黑色和白色、棕褐色、冷色調),也可用於調整拍攝後的影像色彩。
裝飾(添加相框)
使用此功能在拍攝前後,為照片添加相框,共有5款創意相框可供選擇, 讓相片更添魅力
特殊效果(場景模式選擇)
在拍攝前以簡單程序選擇一項特殊效果,可反映您的藝術智慧。柔焦、保留特定色彩、微縮模型效果效果,隨意選擇。
6項濾鏡效果
6大濾鏡效果︰柔化照片、高光色彩效果、 新增十字鏡效果、 新增魚眼效果、 新增微縮模型效果及變更色彩,讓您輕鬆編輯已拍攝的照片。
相機功能靈活,配合個人喜好
COOLPIX-S30提供多種操作選單顯示,並可以根據個人喜好選擇快門及按鈕的操作音效,每次開動相機時,顯示器上的歡迎螢幕亦會改變。
4. 方便全家共享影像樂趣
互動式幻燈片
3個幻燈片放映主題,添加背景音樂和動畫效果,把照片製成幻燈片,讓觀賞更具樂趣。
相簿建立功能
COOLPIX-S30配備相簿功能,只需透過簡單的設定,就能讓影像以類似相簿的形式展示。
訊息交換
每個影像皆可附設兩個語音訊息。此功能等同語音信箱,方便每個家庭成員留下或回覆訊息。
5. 容易掌握的對稱設計機身
COOLPIX-S30擁有對稱的機身設計及適合雙手使用的按鈕,容易牢牢地把握機身。
其他特點
1. 1,014萬有效畫素和3倍光學變焦尼克爾鏡頭,變焦範圍由29mm廣角(相等於 35mm[135]格式)起,覆蓋廣寬視角
2. 2.7英吋、約 230k點 TFT LCD螢幕(QVGA)
4種機身顏色選擇:白色、黑色、粉色及藍色 
  產品規格、設計、產品名稱和附送配件可能會根據國家或地區而不同。規格和設備變更恕不另行通知,生產商也不承擔任何責任。
以上資料只於發佈日期適用,往後如有更改,恕不另行通知。

< 文章修改人 twgp -- 2/3/2012 6:35:49 PM >


_____________________________

新聞同步轉載於數位蘋果網
http://www.fuji.com.tw
Post #: 1
頁數:   [1]
所有論壇 >> [影音-IT-網路-論壇區] >> 數位蘋果網-數位相機討論版 >> NIKON尼康隆重推出七款2012全新COOLPIX S系列相機 頁數: [1]
跳至:





有新文章 沒有新文章
熱門主題/新文章 熱門主題/無新文章
被關閉的主題/新文章 被關閉的主題/無新文章
 新增主題
 回應主題
 新增投票
 投下一票
 刪除我的文章
 刪除我的主題
 文章評分




COPYRIGHT © 2005 M8 論壇-ALL RIGHTS RESERVED *Forum Power By GETOP G2 Services

0.062