討論區照片館行事曆我的控制台會員清單
M8 重車論壇 - M8 FORUM - 免費相簿 - 免費行事曆 - 免費上傳檔案 - 免費專屬討
摩德有限公司
註冊  登入  郵箱  通訊錄  我的訂閱  我的論壇  搜尋  問題/違規申報清單  登出

[轉載]Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商!

[轉載]Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商!

 
搜尋相關主題: (此論壇 | 所有論壇)

會員名稱: Guest
正在瀏覽此主題的會員: 無人
  列印版本
所有論壇 >> [重車-公共論壇區] >> 美式巡弋街車-討論版 >> [轉載]Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商! 頁數: [1]
會員名稱
內容 << 較舊的主題   較新的主題 >>
[轉載]Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商! - 8/8/2008 12:42:48 AM   
哈雷路王

 

文章數: 40
註冊日期: 7/17/2005
狀態: 不在網上
這是不是表示哈雷很快就可以交車了?
quote:


Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商!
AUTONET記者:編輯組


太古鼎翰總經理佟德望對於所代理的Harley-Davidson能夠通過嚴峻的法規門檻。
代理Harley-Davidson的太古鼎翰與全台灣廣大熱愛重機的車主和車迷們分享令人振奮的最新消息,太古鼎翰已於日前通過全球最嚴格的台灣法規認證程序,成為首家獲得交通部安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商!消息立即傳到等候許久的車主及車迷們,個個大呼開心與支持,更深深認同一切的等待都是值得的。



大型重型機車在台灣的一股風潮,美國Harley-Davidson原廠對台灣市場充滿信心。
台灣自2002年開放大型重型機車進口,2005年4月實施大型重型機車調降牌照稅法,2007年11月開放550 c.c. 以上大型重型機車行駛快速道路,以上種種利多及開放的政策,都間接促使Harley-Davidson於今年4月正式進軍台灣,在台北內湖設立全方位的旗艦店,帶來大型重型機車在台灣的一股風潮,美國Harley-Davidson原廠對台灣市場充滿信心。

對於大型重機進口代理商而言,要通過台灣法規認證程序實屬高難度挑戰,進口流程為從國外原廠將車輛運送至台灣,報關完稅後,進行安排檢測程序,包括耗能檢測、汙染檢測、噪音檢測、安全檢測等四個領域。每個領域及步驟都要分別進行嚴格的檢測,通過後才能向政府主管機關申請核發各別的合格證明。標準為堪稱全世界最嚴格的台灣五期環保法規,以及二期安審的測試法規也是超高度標準。

太古鼎翰總經理佟德望對於所代理的Harley-Davidson能夠通過嚴峻的法規門檻、並且成為首家獲得交通部安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商,大方表示非常開心,因為這無疑說明了產品本身的優異性、Harley-Davidson原廠製造的科技與技術、以及Harley-Davidson對於環境保護的努力與實踐。

台灣是全球機車密度最高的國家之一,且因應台灣加入世界貿易組織,勢必要符合國際車輛排氣的法規,根據行政院環境保護署移動污染源管制網資料指出,台灣的機車排放標準自1988年1月1日起分為5期逐步實施,管制措施主要分為(一)使用中車輛檢驗、(二)新車型審驗及(三)新車抽驗;而其中新車型審驗又分為(1)原型車及(2)量產車審驗。環保署已宣布自2007年7月1日起,正式實施「機車第五期排放標準」,對於重機而言,除了採歐盟第三期排放污染法規(EU3)相當之標準外,更加乘1.4的劣化係數,成為台灣五期廢氣排放標準。

為配合台灣政令,太古鼎翰積極引進台灣的Harley-Davidson車款,均為美國Harley-Davidson原廠所研發搭載新的噴射環保引擎,即運用電子控制單元來控制引擎噴油及點火的裝置,使引擎在最佳狀況下運轉,且透過觸媒轉化器降低排放有毒氣體,同時達到一氧化碳排放量更低,油耗表現也更為優異。

台灣熱愛重機的車友們對於太古鼎翰獲得交通部安全審驗第二階段合格證,除了表示熱烈支持之外,更迫不及待都想前往台北旗艦店訂購符合法規、價格合理、且有完善售後保固的Harley-Davidson重機,以便和家人以及車友們一起出遊,分享騎乘Harley-Davidson的樂趣。



太古鼎翰積極引進台灣的Harley-Davidson車款,均為美國Harley-Davidson原廠所研發搭載新的噴射環保引擎。
Post #: 1
回覆: [轉載]Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商! - 1/16/2009 6:54:54 PM   
彭森林

 

文章數: 2
註冊日期: 1/16/2009
狀態: 不在網上
好漂亮的 哈里!!!!!!

_____________________________

賣:機車同車前後座對講機 QQ:535989329

(回覆 哈雷路王)
Post #: 2
頁數:   [1]
所有論壇 >> [重車-公共論壇區] >> 美式巡弋街車-討論版 >> [轉載]Harley-Davidson太古鼎翰,首家安全審驗第二階段合格證之大型重機進口代理商! 頁數: [1]
跳至:





有新文章 沒有新文章
熱門主題/新文章 熱門主題/無新文章
被關閉的主題/新文章 被關閉的主題/無新文章
 新增主題
 回應主題
 新增投票
 投下一票
 刪除我的文章
 刪除我的主題
 文章評分




COPYRIGHT © 2005 M8 論壇-ALL RIGHTS RESERVED *Forum Power By GETOP G2 Services

0.047